-
-
逸品料理
-
鶏皮ポン酢
450円 -
山芋ときゅうりの梅肉和え
500円 -
栃尾のあぶらあげ
500円 -
自家製みそきゅうり
450円 -
鶏スープ
200円 -
鶏もつ煮込み
500円 -
自家製ぬけ漬け
450円 -
とろーり極上レバテキ
550円 -
しっとり蒸し鶏の葱ソース
550円 -
梵天こだわりの鶏ラーメン
1000円梵天こだわりの鶏スープがベースの渾身の一杯。
-
サラダ
-
梵天サラダ(レギュラー) / (ハーフ)
700円 / 400円 -
ポテトサラダ(レギュラー) / (ハーフ)
550円 / 400円
-
ごはんもの
-
鶏茶漬け
600円 -
焼きおにぎり
500円
-
甘味
-
自家製豆腐のアイス
500円
-
x